Installé en France depuis 2010, je suis néo-zélandais et j'ai toujours travaillé dans le monde du café de spécialité et de la restauration. Bien que j'ADORE le café, j'ai toujours souhaité proposer à mes clients une alternative qui éveille les papilles : le chai latte.

A la recherche d'un vrai chai à déguster chez soi et à proposer dans les coffeeshops, j'ai décidé de créer ma propre gamme de recettes de chai latte.  Après de nombreuses tentatives, des échecs inspirants et des tests de recettes, la petite usine de chai, Awachaï, est née en 2022. Mon objectif est simple : développer les meilleures boissons à base de poudre d'épices dont une partie est moulue directement lors de la fabrication pour en conserver toutes leurs propriétés. puissance aromatique.

Je souhaitais également concevoir des boissons à base d'ingrédients biologiques, sans maltodextrine, et qui soient faciles et rapides à préparer, que ce soit sur la machine Marzocco du café du coin ou à la maison.

Aujourd'hui, Awachaï approvisionne les coffeeshops, hôtels et restaurants en France (mais pas seulement !). Nous restons une entreprise familiale et artisanale, animée par la passion du bien faire et de conserver notre indépendance tout en innovant constamment. Découvrez nos recettes de Chai Latte pour un moment de douceur et d'évasion dans votre quotidien.